Un triste flagelo de la infancia que tiene curas naturales
LEUCEMIA AGUDA EN NIÑOS Y JÓVENES
La leucemia aguda es una forma de leucemia que se diagnóstica frecuentemente en niños y adultos jóvenes. Sus síntomas son las fiebres irregulares, el sangrado espontáneo por las encías, membranas mucosas o bajo la piel y anemia de rápida evolución. En años recientes se ha demostrado que la combinación de las quimioterapias, radiación ionizante y una alimentación en anticancerígenos como las verduras de hoja verde y las frutas como la piña y la guanábana han ayudado a mejorar la tasa de curación entre el 50% y un 90% de los pacientes tratados.
Nutrición
En el tratamiento de las leucemias se emplean tanto la quimioterapia como la radiación ionizante. En las leucemias agudas, estos tratamientos tienen una tasa de curación aparente de cerca del 50%, y un 90% de los pacientes consiguen una remisión de tres años o más. El porcentaje actual de éxito en el tratamiento de las leucemias mielocíticas crónicas es similar. Una forma poco frecuente de leucemia responde al tratamiento con interferón. Recientemente, investigaciones llevadas a cabo en China han puesto de manifiesto la existencia de un marcador mitocondrial capaz de anunciar la aparición de una leucemia aguda. De confirmarse, podría ser un hallazgo importante para el tratamiento precoz de la enfermedad.
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La leucemia es una enfermedad que se llama también cáncer de la sangre en la que los tejidos productores de las células sanguíneas. Se caracteriza por la sobreproducción de células inmaduras y atípicas de la serie blanca sanguínea, que pasan luego a los vasos. Las células blancas o leucocitos se producen en la médula ósea, el bazo, los ganglios linfáticos y otros tejidos endoteliales. Les recordamos que el volumen 3 del revolucionario plan dietético "12 DIETAS DE PLENITUD" nos provee de una dieta inmunológica que amplia con mayores detalles y recomendaciones el cumplimiento de un proceso de prevención natural a través de la alimentación.
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