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Audiolibro Manual de estética - capitulo 1

CAPITULO 1 - PROLOGO Y ORIGEN DE LA ESTETICA Este Audiolibro se puede escuchar a través de YouTube.com y trata sobre este útil y práctico tema publicado para todas aquellas personas que ven en el arte de la estética corporal una forma de emplear su tiempo provechosamente.  Y como la figura femenina y su autoestima son los factores más relativos a la salud mental, a la realización personal y a la felicidad, cuenta con varios capítulos que desglosan 57 subtemas que van ilustrando, definiendo y explicando muchos de los conceptos y procedimientos que son necesarios para trabajar dentro de una clínica estética, el spa de un hotel o resort, o inclusive administrarla como un negocio propio. Recuerde que según su país de residencia usted puede accesar más detalles sobre esta obra de auto ayuda para profesionales y cualquier persona interesada en conocer de esta tendencia de salud y belleza. Para saber mas de las 3 versiones de este Libro, esco...

Mejore su nutrición masticando correctamente



LA MASTICACIÓN DE LOS ALIMENTOS

Al ingerir los alimentos de nuestras comidas no contamos las veces que cada bocado o bolo alimenticio debe ser masticado o triturado por nuestros dientes, pero se recomienda que sean al menos 32 veces. En el ser humano, además de en la masticación, los dientes están implicados de forma directa en la articulación del lenguaje, actuando como punto de apoyo contra el que la lengua hace presión para emitir ciertos sonidos. Los dientes afectan también a las dimensiones y a la expresión de la cara, cuya apariencia puede resultar modificada de forma desagradable por la pérdida de una pieza dentaria o por cualquier irregularidad en su crecimiento o coloración.
 
Mantener costumbres como la preferencia de una dieta de alimentos duros, como frutos secos, huesos de pollo y golosinas duras pueden afectar seriamente nuestra dentadura, por lo que es necesario evitarlos. La digestión es el proceso de transformación y absorción de los alimentos que son digeridos por vía bucal. Inicia desde que ingerimos los alimentos con la masticación en la boca, que no sería posible sin la intervención de órganos como la lengua, la secreción de saliva por las glándulas salivares y los dientes. La glotis es la apertura que existe entre las cuerdas vocales, para evitar que la comida entre en la tráquea. Al tragar, el bolo alimenticio desciende por el esófago; el cual es un conducto muscular situado en el extremo inferior de la laringofaringe, y arriba del estómago que va formando una presión intragástrica producida por movimientos involuntarios llamados peristálticos que controla el bulbo raquídeo del cerebro. El esófago tiene varias capas y una longitud que oscila entre 23 y 25 centímetros. Al pasar al estómago, el bolo alimenticio es recibido por la secreción del jugo gástrico, el cual es un líquido ácido que segregan ciertas glándulas de la membrana estomacal que contienen pepsina.
El volumen 2 del revolucionario plan dietético "12 DIETAS DE PLENITUD" nos provee de una dieta digestiva que amplia con mayores detalles y recomendaciones el cumplimiento de un proceso de prevención natural a través de la alimentación.


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