LANZAN NUEVO EBOOK DE PRODUCCIÓN MULTIMEDIA Nuestro principal propósito es continuar afianzando los conocimientos de los lectores. Por ello, decidimos editar este libro electrónico para todas aquellas personas que ven en la producción multimedia un pasatiempo o hobbie, un sueño, una profesión o carrera de vida. Y como la producción audiovisual no ha parado de evolucionar, de mejorar y de sorprender las audiencias formadas por millones de espectadores ansiosos de informarse, entretenerse y transormar modos de vida; este libro cuenta con varios capítulos que van ilustrando, definiendo y explicando muchos de los conceptos y procedimientos que son necesarios para trabajar dentro de la industria televisiva y audiovisual , sin dejar atrás a aquellos medios primigenios que fueron dando forma y carácter a lo que hoy día llamamos multimedia. Con esta lectura, podrás emprender tus propios proyectos multimedia , o inclusive administrar una empresa de medi...
En el sistema óseo de los seres humanos, el proceso de endurecimiento del hueso definido como osificación se completa en torno a los 25 años de edad. El almacenamiento de calcio es esencial para la vida, y para mejorar su absorción es promovida por la vitamina D, contenida en muy pocos alimentos. De éstas hay dos tipos de vitaminas solares, la D 2 o ergocalciferol y la D 3 o colecalciferol la cual si tiene un importante papel en la alimentación humana, al convertirse en calcidiol en el hígado, sustancia que regula el nivel de calcio en el flujo sanguíneo. Conjuntamente, la vitamina D interviene en otro tipo de absorción como es la de minerales como el magnesio y el fósforo.
Es en el núcleo blando de los huesos, llamado médula ósea donde se forman las células más útiles de la sangre como los glóbulos rojos, ciertos glóbulos blancos y las plaquetas. Las uniones flexibles de los huesos están formadas por tejido cartilaginoso y forma parte de las articulaciones y de las zonas de crecimiento de los huesos. Además actualmente se considera al colágeno como la proteína más abundante presente en la clara del huevo, contiene por lo general tres cadenas polipeptídicas muy largas, cada una formada por 1,000 aminoácidos en triple hélice que confiere a los tendones y a la piel su elevada resistencia a la tensión. El desgaste de las articulaciones se da cuando las fibrillas de colágeno se desnaturalizan por calor, las cadenas se acortan y se convierten en gelatina.
El tejido óseo es constantemente renovado por el organismo a través de la interacción compleja entre el calcio y el fósforo, con ciertas hormonas, llamadas osteoclastos y osteoblastos. Sin embargo la deficiente nutrición en aminoácidos y la respectiva construcción de hormonas de partes de algunos órganos y glándulas, causa diversos padecimientos en la estructura esquelética. Otros padecimientos de este tema serán tratados en próximas entradas. En tanto, le recordamos que el volumen 4 del revolucionario plan dietético "12 DIETAS DE PLENITUD" nos provee de una dieta ósea que amplia con mayores detalles y recomendaciones el cumplimiento de un proceso de prevención natural a través de la alimentación.
Para descargar el ebook haga clic sobre este banner: