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Libro de producción multimedia

LANZAN NUEVO EBOOK DE PRODUCCIÓN MULTIMEDIA Nuestro principal propósito es continuar afianzando los conocimientos de los lectores. Por ello, decidimos editar este libro electrónico para todas aquellas personas que ven en la producción multimedia un pasatiempo o hobbie, un sueño, una profesión o carrera de vida. Y como la producción audiovisual no ha parado de evolucionar, de mejorar y de sorprender las audiencias formadas por millones de espectadores ansiosos de informarse, entretenerse y transormar modos de vida; este libro cuenta con varios capítulos que van ilustrando, definiendo y explicando muchos de los conceptos y procedimientos que son necesarios para trabajar dentro de la industria televisiva y audiovisual , sin dejar atrás a aquellos medios primigenios que fueron dando forma y carácter a lo que hoy día llamamos multimedia. Con esta lectura, podrás emprender tus propios proyectos multimedia , o inclusive administrar una empresa de medi...

Qué es el balance gástrico



Qué es un balance gastrointestinal?

Al pasar al estómago, el bolo alimenticio es recibido por la secreción del jugo gástrico, el cual es un líquido ácido que segregan ciertas glándulas de la membrana estomacal que contienen pepsina. Se cree que la mucosa de la superficie del estómago se estimula naturalmente desde el momento en que se percibe el olor de la comida o a simple vista. Este órgano en forma de bolsa aporta una hormona llamada gastrina que se origina de la parte inferior del estómago llamada extremo pilórico. Las ondas de contracción que se originan en la zona central del cuerpo, pueden suceder con una frecuencia de tres contracciones por minuto. Sin embargo, la alimentación en exceso, la ingesta excesiva de alimentos nocivos, es decir picantes, refinados o comidas muy condimentadas sin la previa regularización de esta mucosa con la inclusión diaria de elementos nutritivos específicos, en el caso del estómago las enzimas pepsina, resina y lipasa, y de la flora intestinal en el caso de los intestinos, podría ser la causa desencadenante de muchos repentinos padecimientos del tracto digestivo.


Mantener un balance gástrico involucra una combinación de alimentos ligeros que no sobrecarguen el tracto digestivo. Son muchos los padecimientos, enfermedades y molestias del tracto digestivo. Entre las más frecuentes esta la acidez estomacal, los gases, las flatulencias, como los más ligeros, y en los casos más graves escuchamos las úlceras, la apendicitis y el cáncer de esófago. Una dieta especial de cocidos, libre de asados, ahumados y refritos es importante para la recuperación del paciente que lo padece. Ademas de considerarse la inclusión y combinación de varios tipos de fibra dietética de los cereales, frutos secos y la cáscara de algunas frutas son importantes para equilibrar el balance gástrico de cualquier tipo.
El volumen 2 del revolucionario plan dietético "12 DIETAS DE PLENITUD" nos provee de una dieta digestiva que amplia con mayores detalles y recomendaciones el cumplimiento de un proceso de prevención natural a través de la alimentación.

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