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Festival de Cannes - Noticias

Las diez categorías y premios principales de este Famoso Festival de cine en Francia El Festival de Cine de Cannes, un prestigioso evento que se celebra anualmente en Cannes, Francia, celebra la excelencia cinematográfica de todo el mundo. Si bien se entregan numerosos premios, diez categorías principales se destacan como las más codiciadas. Estos galardones reconocen logros sobresalientes en la cinematografía, desde la mejor película en general hasta actuaciones individuales y brillantez técnica. El premio más prestigioso es la Palma de Oro, que honra al mejor largometraje en la competencia oficial.3 Ganar este premio puede impulsar significativamente el perfil de una película, asegurando una mayor distribución y el reconocimiento de la crítica. Entre los ganadores recientes de la Palma de Oro se incluyen "Anora" (2024), una historia sobre una joven acompañante que se casa con el hijo de un oligarca ruso, y "Anatomía de una caída" (2023), un a...

Qué es el balance gástrico



Qué es un balance gastrointestinal?

Al pasar al estómago, el bolo alimenticio es recibido por la secreción del jugo gástrico, el cual es un líquido ácido que segregan ciertas glándulas de la membrana estomacal que contienen pepsina. Se cree que la mucosa de la superficie del estómago se estimula naturalmente desde el momento en que se percibe el olor de la comida o a simple vista. Este órgano en forma de bolsa aporta una hormona llamada gastrina que se origina de la parte inferior del estómago llamada extremo pilórico. Las ondas de contracción que se originan en la zona central del cuerpo, pueden suceder con una frecuencia de tres contracciones por minuto. Sin embargo, la alimentación en exceso, la ingesta excesiva de alimentos nocivos, es decir picantes, refinados o comidas muy condimentadas sin la previa regularización de esta mucosa con la inclusión diaria de elementos nutritivos específicos, en el caso del estómago las enzimas pepsina, resina y lipasa, y de la flora intestinal en el caso de los intestinos, podría ser la causa desencadenante de muchos repentinos padecimientos del tracto digestivo.


Mantener un balance gástrico involucra una combinación de alimentos ligeros que no sobrecarguen el tracto digestivo. Son muchos los padecimientos, enfermedades y molestias del tracto digestivo. Entre las más frecuentes esta la acidez estomacal, los gases, las flatulencias, como los más ligeros, y en los casos más graves escuchamos las úlceras, la apendicitis y el cáncer de esófago. Una dieta especial de cocidos, libre de asados, ahumados y refritos es importante para la recuperación del paciente que lo padece. Ademas de considerarse la inclusión y combinación de varios tipos de fibra dietética de los cereales, frutos secos y la cáscara de algunas frutas son importantes para equilibrar el balance gástrico de cualquier tipo.
El volumen 2 del revolucionario plan dietético "12 DIETAS DE PLENITUD" nos provee de una dieta digestiva que amplia con mayores detalles y recomendaciones el cumplimiento de un proceso de prevención natural a través de la alimentación.

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