Recetas de 12 Dietas
INDICE DE RECETAS
La cocina de una persona que ha hecho un compromiso con su salud es de vital importancia. Los ingredientes que vamos almacenando en la despensa son los ingredientes que ponemos en nuestros pensamientos, los que nos llevan a acciones, correctas o no, y se forman en un hábito, por ser nuestros sabores favoritos. Pero, ¿están cumpliendo con nuestro requerimiento diario de nutrientes? Pues aquí compartiremos las recetas con las tendencias más recientes en la cocina de la salud.
EFECTOS METABÓLICOS: Los azúcares de la fructosa contenida en el mago, como los aminoácidos y el acemanano, contenido en las hojas de aloe vera son eficaces en el tratamiento de muchas enfermedades del sistema inmunológico como la gripes y resfríos, leucemia, la arteriosclerosis y el SIDA que combinadas con la vitamina K de la espinaca mejoraran su sana absorción sin afecta el tracto digestivo.
INGREDIENTES:
1 Mango, piña y pepino maduros, pelados y picados.
3 cucharadas de gel de pulpa natural de aloe vera (opcional bebida de Aloe)1 cucharada de cúrcuma en polvo
2 tazas de agua helada o hielo al gusto
PROCEDIMIENTO:
En una jarra licuamos todos los ingredientes por 2 minutos. Sirva y disfrute junto al desayuno o almuerzo.